PASSADO DÓI

NA INCERTEZA DO QUE SINTO

VOCÊ FICOU NO PASSADO

MAS ESSE PASSADO NÃO PASSA...

E ISSO DÓI.

Milena medeiros-01/10/2011 - 20:01 horas

(direto no blog intimista da autora)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/10/2011
Código do texto: T3254264
Classificação de conteúdo: seguro