O QUE É SAUDADE....
SAUDADE
É SUSPIRO D'ALMA
É SENTENÇA
ESCRITA
DOR PUNGENTE
QUE
SUFOCA
NÃO DÁ FOLGA
NEM GUARIDA
AO CORAÇÃO
SOLUÇANTE
QUE BUSCA
SEM CESSAR
A
LEMBRANÇA
DO
ONTEM...
-SP-Ly-2.011-
"A casa da saudade chama-se memória: é uma cabana pequenina a um canto do coração." (Coelho Neto)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;