" SÓZINHO "
" SÓZINHO "
NÃO AGUENTO MAIS CHORAR
CORAÇÃO QUERENDO EXPLODIR
COM TANTO AMOR EM MEU PEITO
NÃO SEI MAIS ONDE IR
AS VEZES SAIO SEM RUMO
SÓ PENSANDO NA SOLIDÃO
COM TANTOS SONHOS DE AMOR
O QUE FAÇO COM ESSA PAIXÃO
AMO CRIANÇA BRINCANDO
SORRISO DE QUALQUER VELHINHO
PENSANDO O QUANTO AMO MINHA VIDA
SINTO FALTA DO SEU CARINHO
CARINHO DE TOQUE SENTIDO
MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO
CADA VEZ QUE VOCE APARECE
JUDIA DO MEU CORAÇÃO
É DOR QUE TRAZ ALEGRIA
ENCHE MEUS OLHOS DE AMOR
NOS MOMENTOS QUE FICAMOS JUNTOS
SÓ QUERO SENTIR SEU CALOR
NÃO SEI ATÉ AONDE VAMOS
NEM QUANTO VAMOS AMAR
SÓ O QUE TENHO CERTEZA
É QUE SEMPRE VOCE VAI ME ENCONTRAR
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 22/10/2006
@