APRENDIZ DE POETA
Gotas de saudades rolam
Teimosamente da minha face
Só pra te lembrar o quanto amo você...
E, pra sempre eu vou te amar...
Sou uma eterna aprendiz ...
Mas, quizera eu ser um POETA...
Para que meus versos...
Tomassem forma de abraço...
E, te acordasse em cada amanhecer...
E, tocasse o âmago do teu ser...
Transformados...
Em gotas orvalhadas...
De puros e verdadeiros sentimentos...
Pra que o teu dia se torne perfeito...
Só pra te dizer o quanto me és raro...
E, constante...
Suplico que sejas amante...
Pro meu sonho...
E, meu corpo aquecer...