FANTASIAS.....
Meu rosto no teu colado
ao som de uma linda melodia
Bailando como dois apaixonados
como se fosse este o ultimo dia
Um filme se passou na minha mente
como se tivesse entrado no tunel do tempo
Dançando juntinhos com antigamente
coladinhos com os passos lentos
Minha cabeça encostada na tua
olhos fechado e com o futuro a sonhar
Enquanto isto a musica continua
e nos dois lentamente quase sem sair do lugar
Alguns anos ja se passaram daquela época dourada
mas continuamos,como se tivesse parado no passado
E assim ainda estamos juntos nesta linda empreitada
de levar adiante a fantasia de dançarmos lado a lado.
Djalma Gomes