Ainda sinto seu perfume....

Entro no meu quarto

O cheiro da sua pele ainda esta nos meus lençóis

Desse homem que me enlouque..

Me fascina, me completa......

Ele tem sua própria marca

No seu olhar brilhante, vistoso e único

Seu perfume de flor, cheiro doce, um doce de amor

Do orvalho, da manhã

Seu perfume tem os devaneios

Perturba meus sentidos

Carregados de desejos,.

Esse perfume.... transborda sentimento.

Em minha pele delicada

Deixaste seu perfume, sua marca registrada

Que me embriaga, me domina

Acende a paixão em meu peito, que queima....

Do seu doce e único perfume que te faz ser único e diferente ....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 02/10/2011
Código do texto: T3253095
Classificação de conteúdo: seguro