Minhas entranhas
 
Hoje o dia amanheceu triste;
Nem o canto dos pássaros
Nem os raios do sol,
Nem a beleza das flores
Fez despertar o sorriso.
Neste rosto abatido.
É que, foi intensa saudade,
A tua ausência
Abateu-se sobre mim
Deixando-me triste assim.
 
Sei que estás bem,
Estás feliz,
Estás perto de mim
Mas, minhas entranhas
Sentem saudade,
Sentem tua necessidade
Querem te ver, te ter,
Te sentir...
E por não poder
Amanheceu triste assim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2011
Código do texto: T3252927