SAUDADE QUE ME AVASSALA

SAUDADE QUE ME AVASSALA

Dor que nunca passa,

Vendaval de desgraça,

Sofrimento que arrasa,

Coração que desenlaça.

Saudade que me avassala,

Silêncio que dói na alma,

Frio terrível que cala,

Rio caudaloso de lágrima.

Voz engasgada na garganta,

Pensamentos que não falam,

Pesadelo que se agiganta,

Sonhos que não calam.

Tempestade que não para,

Frio que sufoca a alma,

Ferida que nunca sara,

Perturbação que tira a calma.

Doença que maltrata,

Peito que não desabafa,

Martírio, dor ingrata,

Que ao meu coração abafa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/10/2011
Código do texto: T3252885
Classificação de conteúdo: seguro