Preso na Saudade

Meu coração foi imperado pela saudade

Por um monarca sem escrúpulos

Sem dó

Quase um tirano

Deixando-me a mercê da tristeza e do julgamento da suprema côrte

Que sem corte me deixou chorar, estagnar

Me atar na lembrança de você

Fui preso em pensamentos

Meu julgamento assim se fez

Perdendo a causa e a razão

O decreto foi dado

Não poderei te alcançar

Ficarei preso aqui

Esperando a liberdade de te encontrar outra vez.

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3252303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.