NÃO QUERO TE ESQUECER


Não quero te esquecer
Não dá para segurar
Como seria minha vida
Se de ti não me deixasse afastar
Obedeci e nada te falei
Te vi chorar e fingi nada ver
Nem me despedi
Não conseguiria perto de ti
O que você não sabia
Era a dor lacinante
Que acabava com meus sonhos,
minhas liusões
O tempo passou, você passou
Tantos anos te trago no meu peito
Guardado no meu coração, com jeito
Na esperança de na eternidade
te encontrar!...

 
naja
Enviado por naja em 01/10/2011
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3252186
Classificação de conteúdo: seguro