Ser adulto
Não tenho saudades de muitas coisas
Eu tenho saudades de algumas pessoas
Saudades de alguns momentos
Saudades de quando eu era pequeno
Saudades do tempo que eu tinha certeza
Que Papai Noel, Coelho da Páscoa existiam
Que acreditava que todos eram bons
Que adultos nunca mentiam
Saudades do tempo que eu queria crescer
Saudades do tempo que eu queria ser adulto
Saudades do tempo que acreditei em tudo
Agora adulto descubro que tudo foi ilusão
Que o que muda é muita coisa, as pessoas
E a gente esta envelhecendo e não voltam os momentos
Quem amamos se distancia ou morre, e caminhamos para o mesmo caminho, mas ser adulto não se resume nisso.
Se resume pela busca da felicidade em cada dia...