Como um Filme...
Os tempos que me foram tão bonitos
e alegres como um filme de Carlitos
perderam-se, não no escuro de um cinema,
mas no que a vida guardou pra ser o tema
da solitária e insípida viagem,
neste caminho, longo na metragem
e curto na esperança.
Hoje, o que se projeta na lembrança
são as recordações que tenho, e trago,
tão velhas quanto o são o Gordo e o Magro.