Saudades.......
Se eu pudesse voltar ao passado
não mais cometeria os erros que cometi
No amor eu não mais fracassaria
e não mais sofreria o que ja sofri
Iria rever meus amigos de infancia
hoje ja tão esquecidos e distantes
Que saudades daqueles tempos de criança
onde as alegrias eram constantes
Mas o tempo foi passando e eu envelhecendo
acompanhando o progresso e avançando na idade
Da infancia cheia de brincadeiras aos pouco fui esquecendo
e delas só me restou saudades.
Djalma Gomes