Mental reclick

Um certo dia, fui ver as fotos que tinha

da nossa casa inacabada, de nós

mas eu conversava contigo e não vinha

nenhum abraço teu, nem tua meiga voz

Tua cabeça estava no canto direito

fotos de suas pernas, cruzadas ou não

e todo este desalinho era um perfeito

símbolo dessa minha intima confusão

Outra imagem, esta mais espontânea

a lente captura a tua mão desfocada

bem no meio de toda esta minha insânia

percebi como estavas esquartejada

Comigo, a tua face cansada reclama

o desejo corpóreo de uma cama

remonto tudo: das mechas ao dedo do pé

desconectado, assim como o poeta ainda é

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 30/09/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3250867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.