Saudade ( IV )
"Hoje sinto o nada,
o nada que ficou...
Do meu tudo que levou
e me fez saudade,
solidão...
Lembrança que faz
adormecer meus sonhos
em uma noite
de insônia imensa,
de visão turva
e peito calado
pela dor...
Virei lembrança,
virei verso