Imagem: Álbum Cleidinha
Reencontro
E quando o céu do seu olhar
Se fechar para vida
O meu olhar sem o seu
Vai ficar desbotado, molhado, doído
A observar seu sorriso
Antes escancarado
Agora calado sereno
E o meu sem graça, feio,
Empalidecido...
Certa de não mais ouvir
As suas palavras
Meus ouvidos ensurdecidos
E a minha alma
A gritar de saudade
Que invade
Vai chorar
sem teu calor
Teu amor
Enquanto o sol lá fora
Me chamar para mostrar você
Na flor amarela
Debaixo da janela,
No pássaro que voa,
Você no sorriso da criança,
Na minha dor que se amansa
Com o entendimento
De que a partida é certa.
Cada um tem seu dia
Na fleuma espera
Do reencontro um dia.