A SAUDADE ORVALHA MEU ROSTO


A Saudade orvalha
Com lágrimas a minha'lma
Teimosamente...
Em meu rosto...
Lembro-me do teu perfume,
Que suavemente
Me invade a alma,
Folhas secas caem ao chão...
anunciando,
A primavera  de outubro pleno...
Docilidade do meu ser...
Me vejo  deslizando pelo teu amor...
Em meu amanhecer...
A clave da saudade
Se instalou em coração...
E, essa imensa saudade
Encontrou um lugar pra morar...
E, com por isso vivo sempre a repetir...
E, por que tu não estais aqui...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3250129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.