Saudades

Oh...

Saudades que bate dentro de mim

Mexendo com toda minha alma,

Perfuma minha vida como jasmim

E tira para sempre minha calma.

Oh...

Saudades que chega de mansinho,

Que esta sempre a me machucar,

Saia d' uma vez do meu caminho,

Quero voltar a te abraçar e te amar.

Oh...

Saudades que vem muito depressa,

Não me traga este triste castigo,

Por favor me faça esta promessa,

Pois viver sem ela já não consigo.

Oh...

Saudades de seus olhos lindos,

Que em mim sempre refletem,

Caminhos profundos e infindos,

Só a minha amada remetem.

Oh...

Saudades.. vai e bate a porta dela,

Demonstra toda a minha paixão,

Vai a minha amada mais bela

E lhe oferte todo meu coração.