Saudade do teu Ser.
Saudade é a certeza do amor que sinto.
teu olhar encanta,
teu beijo é doce,
tua voz é suave,
quem diria
que um dia
eu te teria.
tem sido bom saber de ti,
tem sido bom pensar em ti,
tem sido bom esperar por ti,
não importa quando vou te ter.
importa sim, saber que te amo hoje,
que existes hoje...
é bom lembrar da tua calvalgada,
tão avassaladora
quanto um meteoro que rasga os céus.
ainda hoje sinto teu galope altaneiro
ainda hoje te vejo desfalecer de gozo
ainda hoje meu corpo inteiro pulsa
vibra, entra em choque
sinto teu perfume,
provo do teu gosto
me aqueço em teu calor
me deixo levar por caminhos,
dos quais nunca devia ter saido.
te devoro com gosto e gozo
te levo aos extremos do limite do teu ser
te vejo gozar
te amparo
te faço dormir
te sinto por dentro
te amo