M_Bild_du_warst_mein_Leben3322332332.gif?width=750

VIDAS PARALELAS

Em teu passado sonhavas, e  ainda eras  uma menina

Reservados lindos e férteis pensamentos você tinha

Encontrar no seu futuro aquele seu grande amor

Para compartilhar os momentos, que só em sonho  havia

Em meus sonhares eu também sempre te divisava

Achava ser impossível existir um amor assim, mas insistia

Sabia que Deus me amava e ama a  você também

Por isto eu em minhas orações, para mim você eu pedia

Sabia que nossas vidas paralelas um dia se encontrariam

Hoje eu te quero assim, sempre cheia de carinhos

Quero-te sempre e sempre, do mesmo jeitinho assim

Nem o peso da idade me faz diminuir este  meu querer

Pois a cada dia, mais aumenta este meu idílio,

Poder beijar sempre estes teus doces lábios carmim

Abraçar teu corpo, e de tanto te querer me faz assim

Um menino que te deseja como deseja o ar enfim

Algo que sei é que sonhavas com este nosso ensejo

Tomar-te assim arrebatadoramente, em ternos beijos

Sufocar-te de tanto amor, tornar eterno estes momentos

Estes  sonhos sempre foram sonhos meus,assim como seus

Vidas em plena sintonia, paralelas seguiam cada um em seu lugar

Sonhamos sonhos lindos, que até pareciam impossíveis

Mas que se concretizaram, e hoje estamos aqui a nos amar...

Agora nos resta, concretizar estes sonhos, de tudo isto eternizar

 

amor6.gif