DISTANTE DE TE
A IMPIEDOSA DISTÂNCIA
INVADIA MEU RECANTO
EXIBIA EM ABUNDÂNCIA
MEU OCULTO PRANTO.
A NOITE TE BUSCAVA
EM QUALQUER LUGAR
TRISTEMENTE CAMINHAVA
QUERENDO TE ENCONTRAR.
A DISTÂNCIA EXIBIA
MINHA MENTE CALADA
A SAUDADE DENTRO DO DIA
DESEJAVA A MULHER AMADA.
NA DISTÂNCIA MORRO
DISTÂNCIA QUE NÃO TÊM FIM
PEÇO A DEUS SOCORRO
PEÇO-TE QUE VOLTE PRÁ MIM.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)