Tão perto e tão longe
 
Tão perto de mim
Mas, tão longe ao mesmo tempo
É uma saudade sem fim
E um contraste nos sentimentos.
 
Queria ter aqui comigo
Ver-te crescer e homem te tornar.
Queria ser o teu abrigo
Colher frutos e contigo partilhar.
 
Queria! mas, não foi possível
Tua viagem estava marcada para acontecer
Num momento imprevisível
Igual a tantos que vão sem nada dizer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/09/2011
Código do texto: T3248762