DIGA A ELE LUA!
A NOITE SOPRA-ME O MEDO,
DA SAUDADE QUE CHEGA DE MANSINHO,
VAI ROUBANDO O MEU SORRISO,
E AS LÁGRIMAS VÃO CAINDO.
E A LUA NÃO PARA DE ME OLHAR...
VÊ A TRISTEZA QUE A NOITE ME TRAS,
SE AO MENOS FOSSE DIZER A ELE!
A FALTA QUE O SEU AMOR ME FAZ...