A Rua (Saudade)
As ruas da infância deixaram saudades
Lugares de encontros e desencontros
Do fogo acesso para esquentar a alma
Da conversa fiada jogada fora
Sem maldade e as violências de agora.
Dos olhares surgiam os encantos
Das brincadeiras as amizades eternas
Das ausências o choro aguado
E os abraços verdadeiros sem fingimentos
Por anda o sossego e os desassossegos de outrora?
As ruas de agora não deixam saudades
Das ruas largas, violentas e sem brilho
Hoje rompe o medo e as aflições
As ruas de agora cheiram a maldade
Impera o silêncio e os desencantos
Marcam as famílias e suas almas
Se antes geravam vidas,
As ruas de agora não fazem sentido.