TU ME DEIXASTES

TU me deixastes

embora pra mim

sempre jurastes,

que o amor que sentias

era pra toda vida

Ignorastes nossos sonhos

me amou num outono

e no inverno me deixastes

no abandono

eu que tanto tentei,

não sofrer de amor

foi só te encontrar

e nas suas juras acreditar,

que senti novamente

esse sentimento aflorar

Ele veio quente,

inundando

me afogando

na corrente da maré

do desejo

encontrei o amor

e por isso eu chorei...

Comigo tu bailastes em valsas

e no desejo sexual

se entregastes por completo

te fiz em poemas e versos,

e desse amor

fui um réu confesso

Mas tu bela senhora

fostes embora,

esse amor jogou fora

abandonado estou agora,

tantas marcas deixou,

no homem

que tanto te amou

fiquei perplexo,chocado,

sem saber o que dizer

quando tu viestes

dizer adeus,

tu me deixastes

com um beijo na face

e meu peito agora dói

de tanta saudade