Amanheceu novo dia
Amanheceu novo dia
A luz e o calor tudo contagia
O sol reina absoluto lá em cima
Em um peito reina a nostalgia
Olhar perdido ao horizonte
Repetindo dezenas de vezes um nome
Onde anda esse homem
Que roubou um coração de mulher
O vazio de dentro d’alma
A faz reconstrói sonhos a toda hora
Para manter-se de pé
E não morrer por terra
Os segundos passam lentamente
E essa angustia dormente
Vai latejando os olhos ardentes
De lágrimas que correm doentes
A ausência do ser amado
É ainda mais dolorida
Ao saber que a sua realidade é como minha vida
Aprisionado pelo destino vazio repleto de nostalgia
Lukka