Espera

As corujas em seus galhos

Vêm anunciar

Enfim, é outono

Que eu tanto esperei chegar.

Enfim caem as folhas

Do ipê amarelo

Anunciam com cuidado

Que se faz novo elo.

Passarinhos saem,

Aprendem a voar

Enfim, é outono

Que eu tanto esperei chegar.

As brisas leves

De vesperal

Bailam e dançam

As roupas no varal

Folhas caídas no chão

Vão para lá e pra cá

Dão-me a certeza de que é outono

Que eu tanto esperei chegar.

Lorena Queiroz
Enviado por Lorena Queiroz em 28/09/2011
Código do texto: T3246594