O som Do Silêncio
Sinto a brisa da manhã
Que vem calma assoprar
Doce som do teu silêncio
Som que guardo no meu peito
E o sol vem aquecer meu amor
Por você
O meu amor
Por ti
E as rosas da manhã
Somente fazem chorar
O meu pobre coração
Que só sabe te amar
E o sol vem aquecer meu amor
Por você
O meu amor
Por ti
Ouço os leves trinados
Minha alma acalentar
E no som do teu silencio
Solidão vem descansar
E o sol vem aquecer meu amor
Por você
O meu amor
Por ti
Dentre um sublime azul
O céu sempre a me lembrar
O sabor teu sorriso
Que guardado em mim está
E o sol vem aquecer meu amor
Por você
O meu amor
Por ti
Sinto a brisa da manhã
Que vem calma assoprar
Doce som do teu silêncio
Som que guardo no meu peito
E o sol vem aquecer meu amor
Por você
O meu amor
Por ti
Obs: Embora pareça uma poesia romântica, eu a fiz em homenagem a dois saudosos amigos - Ivonete e Orlando -, que nunca deixarão de existir em minha memória e no meu coração.