Você dentro de mim.
Não finjo que não te desejo, se desejo te desejar.
Não deixo de escrever, o que anseio te falar.
Não posso deixar de sentir, se te sinto.
Não posso deixar de querer seu carinho,
Se eu quero ter e ser seu doce de carinho.
Não deixo de pensar em você,
Se em você vivo pensando.
Não posso te arrancar de mim
se gosto de você dentro de mim.