Perdoa-me

Perdoa-me por te amar…

Perdoa-me por não saber entender a tua ausência

Perdoa-me…

Simplesmente perdoa-me

Perdoa-me meu amor

Perdoa-me por tanto te amar

Perdoa-me, simplesmente por não conseguir te deixar

Perdoa-me …

Simplesmente perdoa-me por tudo o que fiz e também por tudo o que não fiz.

Perdoa-me meu amor, perdoa-me minha vida!

Perdoa-me

Por entrar na sua vida...(vidinha)

Magoei-te tanto, mas foi sem querer!

Perdi o limite… A paz… A calma

Perdoa-me

Errei sem notar… Sem perceber

Foi na embriagues do meu amor

da sua ausência...

Perdoa-me

Por sonhar um sonho que era só meu

Por me sentir feliz ao teu lado e achar que também estava te fazendo Nem tudo é fácil na vida

Mas, com certeza, nada é impossível

Perdoa-me !!!

quadrau
Enviado por quadrau em 28/09/2011
Código do texto: T3245417