Saudade sempre...

saudade é a

presença da

ausência...

nas redes da

inconsciência;

solidão na

multidão no

rosto da

emoção...

momentos de dor,

nas armadilhas

do amor, tão forte

e aderente quanto

a vontade da gente;

só quem ama muito,

muito sofre e sente...

onde está você, que

me enlouquece toda

hora e sempre ?

Marisa de Medeiros