POEMINHA DE MENINA
Queria mesmo era o tempo
Em que eu-menina
Pisava o chão batido
Ao lume do crepúsculo
De todas as tardes e,
Ao som dos canários de meu avô,
Andava de bicicleta cor-de-rosa
E atravessava o mundo em
Nuvens de fumaça ...
Queria mesmo era ter
Escritos estes versos
Com o lápis que eu quebrei,
E assim, poder reescrever tudo,
E apagar e escrever
E escrever e apagar
E no final deixar
Tudo como estava desde o início...
The life is like a thunder:Never go back.
Things change all the time.