No sussurro do vento
Sussurro do vento...
tua voz escuto,
rouca... sibilante
livre pelo ar
e no pensamento...
saudade desfruto
teu olhar de mel,
suave a mirar.
Sussurro da brisa,
tua voz é canto,
onde resoluto,
me pego a chorar,
retorna o encanto...
sem substituto,
e esse olhar de mel...
vem me visitar.
Sussurro teu nome,
no meu pranto... canto
no canto do vento
tento te alcançar,
Em plena saudade,
a brisa sussurra
teu adeus doído,
que ficou no ar.