eU pRecisO
Que me digas
Que o dia espera à noite
Que a lua em seus segredos
A fantasia cria.
Eu preciso que me digas
Que não morreremos
Que pra sempre nos alimentaremos
De nossos beijos.
Eu preciso que me digas
Que mesmo assim tão distante
Você ainda me têm por inteiro.