SAUDADES.... MEU AMOR SAUDADES...
São gotas orvalhadas,
De puros e verdadeiros sentimentos...
Gravadas em nossas memórias
Que na introspecção...
Gravada em nossa placa mãe...
E, tomando consciência disso,
relembramos do filme,
(De uma linda história ...)
Que nos faz retratar...
No espelho de nossas almas...
E, de nossas mentes...
A certeza do que se viveu de melhor...
Em nossas vidas...
O melhor de NÓS...
SAUDADES...
MEU AMOR...
SAUDADES...