Para sobreviver
 
Quando o anjo da morte
abrir suas asas
para me receber...
sorrirei
pois sei que reencontrarei
aqueles que amo
acomodados na saudade...
abraçarei pai irmão amigos felicidade
colocarei um sorriso nos lábios
arrumarei os sentimentos no lugar
lustrarei a alegria
com a emoção que derramo
e não guardo
em meu coração paralisado de dor
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/09/2011
Código do texto: T3243949