Tenho Saudade...

Agora, só posso te ver em pensamento.
Às vezes, posso te sentir ao meu lado.
Posso escutar tua voz me aconselhando.
Tenho saudade...
Fecho meus olhos e de tudo consigo me lembrar.
Nunca te esquecerei: teu rosto,tua ternura.
Sempre viverás em meu coração.
Tenho saudade...
Mesmo que minha memória enfraqueça,
Mesmo que meus lábios se calem,
Mesmo que meu corpo paralize,
Terei saudade por toda minha vida...
As pessoas especiais nunca morrem.
As mais importantes sempre vivem.
E pessoas iluminadas são eternas.
Lia Roc
Enviado por Lia Roc em 27/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3243545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.