Sem Você
Sem você não sei quem sou
Sem você meu mundo para
Sem ter você não sou completo
Sem teu amor não sinto nada
O meu sentir é uma quimera
O meu pensar me desampara
Porque se eu penso é só em ti
Se não em ti, não penso nada
Fiz esses versos não sei como
Não penso nada a não ser nela
Vivo a passar todos meus dias
A esperá-la na janela
E venho assim, vivendo assim
E nem assim sei como sou
Mas sei que eu quero ela pra mim
Pois sei que sempre ele me amou
E eu que sempre a amei também
E derramei todo meu pranto
Sei que um dia ela regressa
Pra esse ser que lhe quer tanto.