Doce Saudade...

Doce Saudade...

Hoje me peguei com saudades...

Folheando o meu livro da vida...

Parando em algumas páginas...

De boas e grandes lembranças...

Revivi cenas de momentos tão lindos...

Alguns poemas... músicas...suas risadas...

A minha poesia que foi homenageada...

Lembrei do seu ronco... E comecei a sorrir...

Das vezes que me tirou do sério...

O meu... E o seu... ar de mistério...

Mas... entre nós tudo passava...

E quando me vi... estava apaixonada...

Por muitos amigos fui tão alertada...

Mas o meu coração... Ahhh...

Eu já não controlava...

E mesmo assim... Fui te amando...

Com teu amor fui sonhando...

O meu livro hoje folheando...

Esta doce saudade... Fui relembrando...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.