Crepúsculo

Crepúsculo

No crepúsculo do dia

Minha alma arde em chamas

É ao anoitecer

Que meu corpo estremece,

Todo meu ser fenece,

De tua vida carece,

Pra de novo existir.

E na escuridão

Encontro-me a te chamar

Não há vida em minha volta

Nem a volta o mundo dá.

Tá parada a roda do tempo

Porque meu intento é te achar

Há que esperar uma eternidade

Para que por tua vontade

O universo venha cá

Trazer-me um sol perene

Para que meu ser que treme

Encontre a calma de esperar.

Brasília 21/12/2006 Evan do Carmo.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 21/12/2006
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T324200