MARAVILHOSA

Mara vi,

Maravilhosa,

Toda prosa

Comendo caqui.

Uma rosa

Criada na roça,

Maravilhosamente

Sim!

Mara linda,

Menina pura

Sem maldades,

Pés no chão.

Mara tinha

Na vida um sonho:

Um dia, quem sabe,

Deixar o sertão.

Mara veio para a cidade grande.

Mara foi à grande metrópole.

Deixou saudades, lágrimas rolando,

Um amor sonhando com sua volta,

Não demore!

Volte Mara, mimosa flor,

Para os braços do seu amor,

Que padece de tanta tristeza

Na quase certeza de não mais te ver.