Mãe
Meu maior tesouro
Achei sem procurar
Minha maior saudade
Aperto no peito
Vontade de respirar
Não consigo rima
Não consigo versos
O que tenho e sinto
É a dor da saudade
Que tenta invadir
Me consome...
Não posso deixar que a saudade
Seja maior que o amor
Que guardo e procuro sempre lembrar
A morte não levará!
Em minhas lembranças
Para sempre estará!