No avião entre as nuvens fazendo revoada

Sentada na sala

Comendo pizza requentada

Com a cabeça atordoada

Pela cerveja gelada

Lá fora comecinho de madrugada

De ventos uivantes e muito gelada

E eu preocupada

Com tua viagem, ai em cima no avião entre as nuvens fazendo revoada

O coração apertadinho

De saudade, ou de medo

Não sei bem, sei lá nem sei o que aqui escrevo

Sofre em silêncio, caladinho

Ai ai ai meu anjo amado

Que voa novamente para outro lado

Indo tão longe tão distante sem despedidas sem um abraço

Deixando meu coração novamente magoado

LUKKA

25/09/2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/09/2011
Código do texto: T3240966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.