Tentando descrever SAUDADE

Nem sei o que devo escrever, para essa saudade descrever

As palavras parecem confusas em meu ser

Até parece preguiça

Ou um punhado de mentiras que eu inventei

Mais a quem quero enganar

O coração está a sangrar

De saudade, de revolta por minha covardia

Por ter deixado você partir sem um único abraço nesse dia

Voou novamente embora para longe de meus braços

Foi e sei lá Deus se um dia volta

E se voltar será que ainda terei espaço em teu coração

Dói, como dói a revolta de ter escutado a imbecil da razão

AH amor, se pudesse me ouvir agora

Eu diria que te amo tanto

E mesmo com todas as correntes que prendem a esse caminho

Eu nunca poderei arranca-lo de meu destino

Fiz de você meus sonhos

Depositei todas as minhas esperanças de ser feliz nesse amor

Aprendi a espera-lo mesmo tendo a alma doente de tanta dor

E principalmente a acreditar que um dia eu ouvirei de teus lábios novamente...

É amor, tudo que eu sinto por você, e não consigo disfarçar esta escrito em meu olhar...

Te amo onte, hoje, eternamente...

LUKKA

25/09/2011 as 23:09 h noite gelada de muitos ventos...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/09/2011
Código do texto: T3240960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.