DOMINGO CHUVOSO

Um novo dia amanhecendo

um domingo chuvoso

são as águas de março

molhando seu povo

Depois de trovões e raios

a chuva continua incessante

vejo a cidade alagada

Alguns carros parecem navios

no porto atracado

alguns casais na rua

trocam beijos molhados

não estão preocupados

apenas querem amar

antes do sonho da noite acabar

O verão está saindo de cena

o outono se aproxima

folhas irão pro chão

árvores ficarão peladas

a pele morena

perderá seu bronzeado

Num mês de março

no começo do outono

num domingo chuvoso

Lembranças veem em minha cabeça

desde a infância à adolecência

como esperava o domingo chegar!

Era o dia mais feliz da semana

Almoço em familia

sol, praia, alegria

mas tantos outonos e marços

ja passaram

pessoas que eu amava tanto

não posso mais ver

e

quantos beijos na chuva

no amanhecer

de um domingo senti

Quanta saudade eu sinto agora

andando na chuva estou

contando o cotidiano

de um novo dia que chega

Meus olhos estão molhados

não pela chuva

mas pela saudade

que sinto agora

e com a chuva

minha lágrima

se encontra

num começo de um outono

num fim do mês de março

num domingo, com chuva

Tudo adicionado

com lembranças do passado