Lembranças de Nós Dois

Sozinha sou...sem você

Fico imaginando como seria...te ver

Mas quando te vi...calei meu coração

E ele bateu tão alto

Que tive medo que ouvisse

Minhas mãos tremeram tanto

Que tive medo que você risse...e visse

Que frágil fico em sua presença

Ou diante de suas lembranças

E tive medo que você me disse-se

O que ainda existe dentro de mim

O que sobrou de nós dois...

O que ainda à entre nós...não sei

Como sobreviver a essas lembranças

Que me levam até você...que te trazem para mim

Que abre as feridas da alma

Que bagunça essa realidade...nada calma

Onde minha saudade de ti é o alicerce

Para que eu resista a tudo que me cerca

E me magoa...você ainda é...

Você nunca foi...passado

Embora não sejamos o presente um do outro

Nossa história ainda resiste na memória

Nos fazendo felizes...distante que seja

Porque conhecemos...

O verdadeiro sentido da palavra "amor".

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/09/2011
Código do texto: T3240011
Classificação de conteúdo: seguro