images?q=tbn:ANd9GcQmqMpF38upkrZmwEvGJK8t7oQomLJsxrezhqRkrZVQQgBD0rc

Suave lembrança


 
Uma tarde nostálgica, céu alaranjado,
Um clima ameno com jeito de outono,
E um vento suave tocando meu rosto.

Olhando o crepúsculo recordei mil sonhos,
Que ficou lá atrás no tempo perdido,
Mas que valeu a pena só por ter vivido.

Na solidão da tarde com a alma vazia,
Em silêncio voltei a rever meu passado,
Vestígios do amor, tentando encontrar.

Fiquei relembrando antigos momentos,
E assim a noite chegou me envolvendo.
E o mundo inteiro, pareceu me abraçar.


Bom domingo a todos que passarem por aqui!
Bjussssss!