Aos mortos da minha vida

Visitei o cemitério

Dos mortos da minha vida.

Pude sentir o mistério

Da dor que não tem guarida.

Fui fundo demais, talvez,

Quis respostas 'as perguntas,

Mas é muita estupidez

Não há resposta pra dor

Que fica em quem está vivo

Pra falta de quem morreu.