MUITA SAUDADE DE VOCÊ
No peito uma estranha sensação
Um vazio domina meu coração.
Paro para pensar e meu pensamento voa até você
E as lágrimas não consigo conter.
Sinto meu mundo desmoronando
Minhas pernas fraquejando.
Nuvens escuras pairam no ar
Transformando meu dia em um completo penar.
Meu corpo precisa do teu calor
Sou completamente dependente do teu amor
Mas a lembrança do teu sorriso me fortalece e me acalma
Só assim minha alma encontra a calma.