A saudade do mar.

O mar esta semana de setembro,

está agitado,

e vem salgado

saldar as areias

batendo de qualquer jeito.

Deixa escapar seu resto

transbordando sentimento

Rolando, espumante branco...

SAUDADE, SAUDADE, SAUDADE...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 24/09/2011
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T3238080
Classificação de conteúdo: seguro